Lunji Kaffee

Helle Röstung: Sie betont die Fruchtnoten, die ein Qualitätsmerkmal für ostafrikanischen Arabica-Kaffee sind. Sie ist besonders für diejenigen geeignet, die ihren Kaffee gerne filtern und einen fruchtig spritzigen Kaffee genießen.

Mittlere Röstung: Sie ist für eine kräftigere, weniger fruchtnotenbetonte Filterzubereitung geeignet, sowie für einen fruchtig spritzigen Espresso.

Dunkle Röstung: Sie hebt die Noten von dunkler Schokolade hervor. Wir empfehlen sie gerne als Espressozubereitung.

Der Kaffee wird handwerklich mit einem Probat Trommelröster geröstet.


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Lunji Kaffee wird direkt auf der Farm in Tansania geröstet

Spezialitätenkaffee direkt aus Tansania - völlig transparent und völlig fair - Kaffee, der direkt vom Produzenten zum Verbraucher geht

Kaffee ist so unglaublich abwechslungsreich.

Deswegen haben wir drei verschiedene Röstungen, die von hell bis dunkel gehen - also von fruchtig bis schokoladig.

Probier dich durch und schau, was dir am besten gefällt.

Lunji Kaffee wird auf der Lunji Kaffeefarm im südwestlichen Hochland Tansanias angebaut und dort handwerklich von Paul geröstet.

Paul hat sein Rösthandwerk in Deutschland gelernt und er liebt seinen Kaffee vom Anbau bis zur Tasse.

Das Klima, der Boden und die alten Kaffeevarietäten machen den besonderen Geschmack von Lunji Kaffee aus.

Das Geschmacksbild des Kaffees ist beerig, hat Noten von Granatapfel und dunkler Schokolade.